info@berater-im-gastgewerbe.de  |  +49 171 / 8 25 97 64  |  Kontakt

Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter eines Hotels oder einer Gastronomie,

die PSYfiers GmbH lädt Sie zu einer Umfrage ein, um Antworten auf die Frage „Wie erreiche ich Zufriedenheit und Erfüllung in meinem Beruf?“ zu finden. Diese Umfrage wird etwa 4-6 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen und ist absolut anonym und freiwillig.

Die PSYfiers GmbH ist ein in Berlin ansässiges unabhängiges Unternehmen, das sich auch mit der Forschung im Bereich „Welcher Beruf passt zu mir“ beschäftigt. In Zusammenarbeit mit InfraCert – Institut für Nachhaltige Entwicklung in der Hotellerie – möchte das Unternehmen einen Beitrag leisten, um dem Thema Fachkräftemangel entgegenzuwirken sowie für mehr zufriedene Mitarbeiter in der Branche zu sorgen.

Als Unterstützer der Aktion würde sich der B.i.G. freuen, wenn Sie ein paar Minuten Zeit haben, um an der Umfrage teilzunehmen.

Umfrage „Wie erreiche ich Zufriedenheit und Erfüllung in meinem Beruf?“

  • Was Dorint gastronomisch plant
    19. November 2018
    Die Gruppe rollt derzeit ein neues F&B-Konzept in ihren Häusern aus. Le Bistrot 99 steht für unkomplizierte mediterrane Küche in Verbindung mit Kunst und Kultur.
    weiter lesen
  • Köln kämpft um seinen Spitzenplatz
    18. November 2018
    Im vergangenen Jahr war die Domstadt bei den Kennzahlen Spitzenreiter unter den großen Hotelstandorten. Für das laufende Jahr zeichnet sich bisher allerdings ein Rückgang ab.
    weiter lesen
  • Von der Glühbirne zur vernetzten Zahnbürste
    18. November 2018
    In einer neuen Reihe betrachten wir in Best-Practice-Beispielen – nicht nur aus der Hospitality-Branche – wie Unternehmen den digitalen Wandel meistern. Den Start macht Technikanbieter Philips.
    weiter lesen
  • Aus der Hitze direkt ins Eis
    17. November 2018
    Im Außer-Haus-Markt sind TK-Waren genauso stark gefragt wie im Lebensmitteleinzelhandel. Backwaren sind mit hohen Zuwachsraten klar Spitzenreiter. Auch Fleisch, Gemüse und Snacks wachsen.
    weiter lesen
  • Spielräume nutzen mit Verantwortung
    17. November 2018
    Österreich gilt als Vorreiter bei der Flexibilisierung der Arbeitszeit im Tourismus. Seit September ist eine Arbeitszeit bis zu zwölf Stunden täglich in bestimmten Fällen möglich.
    weiter lesen
  • Gault Millau Koch des Jahres-Duo gekürt
    19. November 2018
    RestaurantkritikDer Restaurantführer Gault Millau zeigt in diesem Jahr, dass es auf die Mitarbeiter ankommt. Für den Titel „Koch des Jahres“ wurde erstmals ein Duo gekürt.Die begehrte Auszeichnung des …
    weiter lesen
  • In Berlin wird die 100.000ste Mahlzeit gerettet!
    16. November 2018
    Kampf gegen Lebensmittelverschnwendung Die hunderttausendste Mahlzeit wird live mit einem Too-Good-To-Go-Kunden in dem entsprechenden Partnerbetrieb (Mercure Hotel Berlin City) abgeholt.(Foto: Too Goo …
    weiter lesen
  • United Against Waste setzt Zeichen
    15. November 2018
    LebensmittelverschwendungAm 6. November 2018 lud United Against Waste zusammen mit Ikea Deutschland zur Mitgliederversammlung. Gemeinsam mit rund 70 Partnern aus der Food Branche blickt der Verein auf …
    weiter lesen
  • Komfort von Erwin Müller Hotelwäsche
    14. November 2018
    Wellness-HotelsÜber die Hälfte der Wellness-Reisenden machen jährlich mehr als zwei oder mehr Wellness-Urlaube. Ein Trend, den Erwin Müller mit seinen Produkten für den Wellness-Bereich unterstützt.We …
    weiter lesen
  • Tagung: „Das Image der Branche“
    14. November 2018
    Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) Bei der diesjährigen HDV-Herbsttagung drehte sich alles um die Frage: „Wie steht es um das Image der Hospitality-Branche“. Mitte November 2018 fand das zwe …
    weiter lesen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen