info@berater-im-gastgewerbe.de  |  +49 171 / 8 25 97 64  |  Kontakt

Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter eines Hotels oder einer Gastronomie,

die PSYfiers GmbH lädt Sie zu einer Umfrage ein, um Antworten auf die Frage „Wie erreiche ich Zufriedenheit und Erfüllung in meinem Beruf?“ zu finden. Diese Umfrage wird etwa 4-6 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen und ist absolut anonym und freiwillig.

Die PSYfiers GmbH ist ein in Berlin ansässiges unabhängiges Unternehmen, das sich auch mit der Forschung im Bereich „Welcher Beruf passt zu mir“ beschäftigt. In Zusammenarbeit mit InfraCert – Institut für Nachhaltige Entwicklung in der Hotellerie – möchte das Unternehmen einen Beitrag leisten, um dem Thema Fachkräftemangel entgegenzuwirken sowie für mehr zufriedene Mitarbeiter in der Branche zu sorgen.

Als Unterstützer der Aktion würde sich der B.i.G. freuen, wenn Sie ein paar Minuten Zeit haben, um an der Umfrage teilzunehmen.

Umfrage „Wie erreiche ich Zufriedenheit und Erfüllung in meinem Beruf?“

  • Wihoga startet iPad-Klasse
    26. Mai 2018
    Ab dem Schuljahr 2018/19 werden alle Schüler der neuen Klasse des Wirtschaftsgymnasiums mit iPads ausgestattet – in Vorbereitung auf die digitalen Anforderungen in Studium und Beruf.
    weiter lesen
  • International naschen
    26. Mai 2018
    Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches.
    weiter lesen
  • Gäste wollen gute Gestaltung
    26. Mai 2018
    Gastronomie und Hotellerie sind zur Lifestyle-Branche geworden. Sicher, auch früher schon gab es edel gestaltete Grandhotels und vornehme Restaurants. Aber das war für wenige Privilegierte. 
    weiter lesen
  • „Wir setzen Erinnerungsanker“
    26. Mai 2018
    Die Innenarchitektin über schlechte Plätze, gutes Licht, schwierige Auftraggeber, gelungene Konzepte und aktuelle Trends im Restaurant- und Hoteldesign.
    weiter lesen
  • Bewusster Genuss in Rheinsberg
    25. Mai 2018
    Mehr Sensibilität für regionale Lebensmittel steht im Fokus des kulinarischen Festivals Solanum. Mit dabei sind auch vier Restaurants.
    weiter lesen

Error: Feed has an error or is not valid

Error: Feed has an error or is not valid

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen