• Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
  • Ted Heinrich

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ted Heinrich
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
Gregor Raimann F&B Berater
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Michel van Goethem, Horeca Beratung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen