• Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ted Heinrich
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ted Heinrich
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen