• Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ted Heinrich
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520

Gregor Raimann

raimannConcepts – Neukonzeptionierung, Gründungscoaching & Turnaround-Management
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 6126 226 444 0

Friedensstraße 25, 65510 Idstein

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Gregor Raimann F&B Berater
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Ted Heinrich
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen