• Ted Heinrich
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT

Gregor Raimann

raimannConcepts – Gastronomieberatung
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 67 22 750 23 20 | Fax: +49 67 22 750 23 22

Winkeler Straße 100 b, 65366 Geisenheim

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ted Heinrich
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen