• Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Ted Heinrich
  • Thomas Schlieper Hotelberater Treugast Hotellerie
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
  • Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Sandra Schoel-Schmitt Beraterin Calidus Phoenix
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Stefan Harmuth
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Kornelius Kirsch Unternehmensberater Hotellerie Gastronomie Tourismus
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Udo Seemann Berater Luxenburger & Partner Projektentwicklung
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer

Gregor Raimann

raimannConcepts – Gastronomieberatung
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 67 22 750 23 20 | Fax: +49 67 22 750 23 22

Winkeler Straße 100 b, 65366 Geisenheim

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Thomas Schlieper Hotelberater Treugast Hotellerie
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Sandra Schoel-Schmitt Beraterin Calidus Phoenix
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Udo Seemann Berater Luxenburger & Partner Projektentwicklung
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Kornelius Kirsch Unternehmensberater Hotellerie Gastronomie Tourismus
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Ted Heinrich
Stefan Harmuth
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen