• Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Ted Heinrich
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Hans-Ulrich Keim

Betriebsberatung und Sachverständigenbüro für das Gastgewerbe

KKKK - Keim kompetent konkret kompakt - Das Wesentliche auf den Punkt gebracht.

Telefon: +49 7 21 / 18 31 22 4 | Fax: +49 7 21 / 18 31 22 5

Ulmerallee 4, 76185 Karlsruhe

keim_gastroberatung@web.de
http://www.betriebsberatung-keim.de

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing

Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Gregor Raimann F&B Berater
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ted Heinrich
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen