
info@berater-im-gastgewerbe.de | +49 30 814 908 37 | Kontakt

- 3. November 2017food-service.de: RSS Feeds unter neuer URLUnsere Seite wurde vollkommen überarbeitet und erstrahlt nun in neuem Glanz. Deshalb finden Sie unsere Feeds nun auch unter einer neuen URL. RSS Feed

- 28. März 2023Künstliche Intelligenz | OpenTable: ChatGPT empfiehlt jetzt auch RestaurantsDer KI-Chatbot ChatGPT nutzt nun das Netzwerk des Reservierungsportals OpenTable. So kann der Bot auf Anfrage Empfehlungen und Links verschicken.27. März 2023Cheesecake Trends: Von Sokrates bis ManhattanCheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt.27. März 2023Wolt | Hamburg: Exklusiv-Deal mit Kult-KneipeSchnitzel, Currywurst und Bauernfrühstück von Erika's Eck können sich Hamburger jetzt liefern lassen. Aber nur von einem Lieferdienst.27. März 2023Kinder-Lebensmittel-Werbegesetz: Verbände rüsten sich gegen WerbeverbotspläneBundesernährungsminister Cem Özdemir hatte mit Gegenwind für das geplante Verbot von an Kindern gerichteter Werbung für Süßes und Saueres gerechnet. Nun bringt sich die Wirtschaft in Stellung und auch …27. März 2023Einwanderungsgesetz: Ampel ist einig bei FachkräfteeinwanderungAnders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
- 22. März 2023So reduzieren Hotels ihre CO2-Bilanz: Wie Gastgewerbe und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehenMassentourismus und wachsende Infrastruktur einerseits, Naturwunder und unberührte Landschaften andererseits – auf den ersten Blick scheinen das Gastgewerbe und nachhaltiges Reisen nicht unbedingt mit …22. März 2023Vorsicht bei Schlussabrechnungen für die Corona-HilfenDie Schlussabrechnungen zu den Coronahilfen (Überbrückungshilfen sowie November- und Dezemberhilfe) sind bis zum 30. Juni 2023 über einen prüfenden Dritten den Bewilligungsstellen über das Portal des …22. März 2023Gegen Personalflaute und Fachkräftemangel: Startup vermittelt mit Kreativität und Ehrgeiz erfolgreich SaisonkräfteEs ist eine der größten und drängendsten Herausforderungen für viele Betriebe in touristischen Urlaubsregionen – der Personalmangel. Während die Politik weiter rätselt, wie qualifizierte Fach- und Sa …22. März 2023Start-ups und Nachhaltigkeit – was junge Unternehmen beachten müssenMit dem fortschreitenden Klimawandel rückt die Notwendigkeit einer klimaneutralen Wirtschafts- und Konsumweise immer mehr in den Mittelpunkt. Besonders neue und junge Unternehmen richten sich im Zuge …22. März 2023Wie Millennials und Gen-Z die Wellness-Reisebranche verändernSchon bald werden die Millennials und die Generation Z die einflussreichsten Gästegruppen weltweit sein. Für die hiesige Wellnessbranche bedeutet dies gewaltige Umstellungen in den kommenden Jahren. W …
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.