info@berater-im-gastgewerbe.de  |  +49 171 / 8 25 97 64  |  Kontakt

Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter eines Hotels oder einer Gastronomie,

die PSYfiers GmbH lädt Sie zu einer Umfrage ein, um Antworten auf die Frage „Wie erreiche ich Zufriedenheit und Erfüllung in meinem Beruf?“ zu finden. Diese Umfrage wird etwa 4-6 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen und ist absolut anonym und freiwillig.

Die PSYfiers GmbH ist ein in Berlin ansässiges unabhängiges Unternehmen, das sich auch mit der Forschung im Bereich „Welcher Beruf passt zu mir“ beschäftigt. In Zusammenarbeit mit InfraCert – Institut für Nachhaltige Entwicklung in der Hotellerie – möchte das Unternehmen einen Beitrag leisten, um dem Thema Fachkräftemangel entgegenzuwirken sowie für mehr zufriedene Mitarbeiter in der Branche zu sorgen.

Als Unterstützer der Aktion würde sich der B.i.G. freuen, wenn Sie ein paar Minuten Zeit haben, um an der Umfrage teilzunehmen.

Umfrage „Wie erreiche ich Zufriedenheit und Erfüllung in meinem Beruf?“

  • Unternehmensverkauf professionell vorbereiten
    13. Dezember 2018
    Viele mittelständische Unternehmen, die gut laufen, haben eigentlich einen gewissen Restrukturierungsbedarf – auch wenn dieser dem Unternehmer gar nicht bewusst ist. Er tritt vor allem dann zu Tage, w …
    weiter lesen
  • Alle Augen auf den Bot
    12. Dezember 2018
    Das Gastgewerbe steht unter Beschuss: Zwischen November 2017 und April 2018 sind Bot-Angriffe auf Hotel- und Reise-Websites stark angestiegen. Das geht aus dem „State of the Internet“-Sicherheitsberic …
    weiter lesen
  • Letzter Wille zu Passwörtern und Co.
    11. Dezember 2018
    Viele Firmeninhaber regeln zwar ihr Erbe, doch an den digitalen Nachlass denken die wenigsten. Dies birgt hohe Risiken für persönliche und unternehmerische Interessen. Welche Vorkehrungen Entscheider …
    weiter lesen
  • Leichtes Prickeln und fruchtige Apfelaromen: Cider
    10. Dezember 2018
    Steve Eglin ist Inhaber der "Pirn'schen Kälterei" in Pirna. Hier entsteht hochwertiger Cider aus besten Zutaten in Handwerkskunst. Wie er zu seiner Leidenschaft für Cider gekommen ist u …
    weiter lesen
  • Feuerfrei dank Brandschutz
    10. Dezember 2018
    In Gastronomie und Hotellerie sind Brände eine oft existenzbedrohende Gefahr. Insbesondere die Küche, aber auch der Heizraum sowie die Speisekammer sind Orte, an denen leicht ein Feuer ausbrechen kann …
    weiter lesen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen