• Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ted Heinrich
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ted Heinrich
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen