• Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Ted Heinrich
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Ted Heinrich
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Michel van Goethem, Horeca Beratung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen