• Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ted Heinrich
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Ted Heinrich
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Gregor Raimann F&B Berater
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen