• Ted Heinrich
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ted Heinrich
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Gregor Raimann F&B Berater
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen