• Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ted Heinrich
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Gregor Raimann F&B Berater
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Ted Heinrich
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen