• Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ted Heinrich
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Ted Heinrich
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Gregor Raimann F&B Berater

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen