• Ted Heinrich
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Bernd Harmuth

Gastro-Management Köln GmbH

Aus Erfahrung gut.

Telefon: +49 22 34 / 96 45 40 | Fax: +49 22 34 / 96 45 42 9

Kölner Straße 197, 50226 Frechen

harmuth@gastro-management.de
http://www.gastro-management.de

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Einrichtungsplanung, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Planung / Baubetreuung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Unternehmensführung

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ted Heinrich
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Gregor Raimann F&B Berater
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen