• Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ted Heinrich
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520

Gregor Raimann

raimannConcepts – Gastronomieberatung
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 67 22 750 23 20 | Fax: +49 67 22 750 23 22

Winkeler Straße 100 b, 65366 Geisenheim

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Gregor Raimann F&B Berater
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Ted Heinrich
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen