• Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Ted Heinrich
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520

Gregor Raimann

raimannConcepts – Neukonzeptionierung, Gründungscoaching & Turnaround-Management
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 6126 226 444 0

Friedensstraße 25, 65510 Idstein

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Gregor Raimann F&B Berater
Ted Heinrich
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen