• Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ted Heinrich
  • Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Gregor Raimann

raimannConcepts – Gastronomieberatung
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 67 22 750 23 20 | Fax: +49 67 22 750 23 22

Winkeler Straße 100 b, 65366 Geisenheim

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Ted Heinrich
Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen