• Ted Heinrich
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants

Gregor Raimann

raimannConcepts – Gastronomieberatung
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 67 22 750 23 20 | Fax: +49 67 22 750 23 22

Winkeler Straße 100 b, 65366 Geisenheim

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Gregor Raimann F&B Berater
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Ted Heinrich
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen