• Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Ted Heinrich
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe

Gregor Raimann

raimannConcepts – Gastronomieberatung
Gastronomiekonzepte / gastronomische Dienstleistungen

„Das Gute besser machen – mit Dienstleistungen auf Augenhöhe“

Telefon: +49 67 22 750 23 20 | Fax: +49 67 22 750 23 22

Winkeler Straße 100 b, 65366 Geisenheim

kontakt@raimannConcepts.de
http://www.raimannConcepts.de

Gregor Raimann F&B Berater

Betriebsanalyse, Design / Architektur, Einrichtungsplanung, Existenzgründung, Konzepte, Kostenoptimierung, Machbarkeitsuntersuchung, Marketing-Beratung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Schulung / Coaching, Sortimentspolitik / Produktberatung / -schulung, Strategie, Verkaufsförderung, Weiterbildung / Seminare

Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Gregor Raimann F&B Berater
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ted Heinrich
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen