• Ted Heinrich
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe

Hans-Ulrich Keim

Betriebsberatung und Sachverständigenbüro für das Gastgewerbe

KKKK - Keim kompetent konkret kompakt - Das Wesentliche auf den Punkt gebracht.

Telefon: +49 7 21 / 18 31 22 4 | Fax: +49 7 21 / 18 31 22 5

Ulmerallee 4, 76185 Karlsruhe

keim_gastroberatung@web.de
http://www.betriebsberatung-keim.de

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Ted Heinrich
Gregor Raimann F&B Berater
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen