• Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ted Heinrich
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
  • Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe

Hans-Ulrich Keim

Betriebsberatung und Sachverständigenbüro für das Gastgewerbe

KKKK - Keim kompetent konkret kompakt - Das Wesentliche auf den Punkt gebracht.

Telefon: +49 7 21 / 18 31 22 4 | Fax: +49 7 21 / 18 31 22 5

Ulmerallee 4, 76185 Karlsruhe

keim_gastroberatung@web.de
http://www.betriebsberatung-keim.de

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Ted Heinrich
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen