• Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ted Heinrich
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH

Hans-Ulrich Keim

Betriebsberatung und Sachverständigenbüro für das Gastgewerbe

KKKK - Keim kompetent konkret kompakt - Das Wesentliche auf den Punkt gebracht.

Telefon: +49 7 21 / 18 31 22 4 | Fax: +49 7 21 / 18 31 22 5

Ulmerallee 4, 76185 Karlsruhe

keim_gastroberatung@web.de
http://www.betriebsberatung-keim.de

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing

Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Gregor Raimann F&B Berater
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Ted Heinrich
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen