• Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ted Heinrich
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Hans-Ulrich Keim

Betriebsberatung und Sachverständigenbüro für das Gastgewerbe

KKKK - Keim kompetent konkret kompakt - Das Wesentliche auf den Punkt gebracht.

Telefon: +49 7 21 / 18 31 22 4 | Fax: +49 7 21 / 18 31 22 5

Ulmerallee 4, 76185 Karlsruhe

keim_gastroberatung@web.de
http://www.betriebsberatung-keim.de

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing

Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Gregor Raimann F&B Berater
Ted Heinrich
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen