• Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ted Heinrich
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Hans-Ulrich Keim

Betriebsberatung und Sachverständigenbüro für das Gastgewerbe

KKKK - Keim kompetent konkret kompakt - Das Wesentliche auf den Punkt gebracht.

Telefon: +49 7 21 / 18 31 22 4 | Fax: +49 7 21 / 18 31 22 5

Ulmerallee 4, 76185 Karlsruhe

keim_gastroberatung@web.de
http://www.betriebsberatung-keim.de

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing

Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Ted Heinrich
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen