• Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ted Heinrich
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks

Hans-Ulrich Keim

Betriebsberatung und Sachverständigenbüro für das Gastgewerbe

KKKK - Keim kompetent konkret kompakt - Das Wesentliche auf den Punkt gebracht.

Telefon: +49 7 21 / 18 31 22 4 | Fax: +49 7 21 / 18 31 22 5

Ulmerallee 4, 76185 Karlsruhe

keim_gastroberatung@web.de
http://www.betriebsberatung-keim.de

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing

Michel van Goethem, Horeca Beratung
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Ted Heinrich
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen