• Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Ted Heinrich
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Harald Lichter

Gastema GmbH

Der einzig wahre Realist ist der Visionär.

Telefon: +49 65 69 / 14 27

Kirchstraße 14, 54636 Ehlenz

h.lichter@gastema.de
http://www.gastema.de

Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema

Design / Architektur, Entwicklung / Planung, Franchising, Konzepte, Konzeption / Qualität, Markt- / Wettbewerbsanalysen, Projekt- / Konzeptentwicklung, Sales & Marketing, Schulung / Coaching, Unternehmensführung, Unternehmensorganisation, Weiterbildung / Seminare

Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Ted Heinrich

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen