• Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ted Heinrich
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT

Iris Schmid

BERATUNG-MARKETING-COACHING

Das, was wir am meisten brauchen, ist ein Mensch, der uns dazu bringt, das zu tun, wozu wir fähig sind.

Telefon: +49 171 / 82 59 76 4 | Fax: +49 72 23 / 95 29 42

Im Obstgarten 9, 76534 Baden-Baden

info@irisschmid.de
http://www.irisschmid.de

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Personalberatung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Qualitätsmanagement, Rating Advisory / Bankverhandlungen, Sales & Marketing, Schulung / Coaching, Unternehmensführung, Weiterbildung / Seminare

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ted Heinrich
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen