• Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ted Heinrich
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Iris Schmid

BERATUNG-MARKETING-COACHING

Das, was wir am meisten brauchen, ist ein Mensch, der uns dazu bringt, das zu tun, wozu wir fähig sind.

Telefon: +49 171 / 82 59 76 4 | Fax: +49 72 23 / 95 29 42

Im Obstgarten 9, 76534 Baden-Baden

info@irisschmid.de
http://www.irisschmid.de

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Personalberatung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Qualitätsmanagement, Rating Advisory / Bankverhandlungen, Sales & Marketing, Schulung / Coaching, Unternehmensführung, Weiterbildung / Seminare

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Ted Heinrich
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Gregor Raimann F&B Berater
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen