• Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ted Heinrich
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Iris Schmid

BERATUNG-MARKETING-COACHING

Das, was wir am meisten brauchen, ist ein Mensch, der uns dazu bringt, das zu tun, wozu wir fähig sind.

Telefon: +49 171 / 82 59 76 4 | Fax: +49 72 23 / 95 29 42

Im Obstgarten 9, 76534 Baden-Baden

info@irisschmid.de
http://www.irisschmid.de

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Konzepte, Konzeption / Qualität, Management auf Zeit, Personalberatung, Projekt- / Konzeptentwicklung, Qualitätsmanagement, Rating Advisory / Bankverhandlungen, Sales & Marketing, Schulung / Coaching, Unternehmensführung, Weiterbildung / Seminare

Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ted Heinrich
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen