• Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ted Heinrich

Jens Diekmann

Jens Diekmann

- RUHESTANDSMITGLIED -

Telefon: +49 1 72 / 51 46 14 2 | Fax: +49 43 31 / 33 70 33 0

Am Gerhardshain 2, 24768 Rendsburg

info@jens-diekmann.de
http://www.jens-diekmann.de

Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe

Betriebsanalyse, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Konzepte, Konzeption / Qualität, Kostenoptimierung, Management auf Zeit, Marketing-Beratung, Nachfolgeberatung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement, Schulung / Coaching, Unternehmensführung

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ted Heinrich
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Gregor Raimann F&B Berater

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen