• Ted Heinrich
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Jens Diekmann

Jens Diekmann

- RUHESTANDSMITGLIED -

Telefon: +49 1 72 / 51 46 14 2 | Fax: +49 43 31 / 33 70 33 0

Am Gerhardshain 2, 24768 Rendsburg

info@jens-diekmann.de
http://www.jens-diekmann.de

Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe

Betriebsanalyse, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Konzepte, Konzeption / Qualität, Kostenoptimierung, Management auf Zeit, Marketing-Beratung, Nachfolgeberatung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement, Schulung / Coaching, Unternehmensführung

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Gregor Raimann F&B Berater
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ted Heinrich
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen