• Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ted Heinrich
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung

Jens Diekmann

Jens Diekmann

- RUHESTANDSMITGLIED -

Telefon: +49 1 72 / 51 46 14 2 | Fax: +49 43 31 / 33 70 33 0

Am Gerhardshain 2, 24768 Rendsburg

info@jens-diekmann.de
http://www.jens-diekmann.de

Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe

Betriebsanalyse, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Konzepte, Konzeption / Qualität, Kostenoptimierung, Management auf Zeit, Marketing-Beratung, Nachfolgeberatung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement, Schulung / Coaching, Unternehmensführung

Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Gregor Raimann F&B Berater
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ted Heinrich

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen