• Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ted Heinrich
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie

Jens Diekmann

Jens Diekmann

- RUHESTANDSMITGLIED -

Telefon: +49 1 72 / 51 46 14 2 | Fax: +49 43 31 / 33 70 33 0

Am Gerhardshain 2, 24768 Rendsburg

info@jens-diekmann.de
http://www.jens-diekmann.de

Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe

Betriebsanalyse, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Konzepte, Konzeption / Qualität, Kostenoptimierung, Management auf Zeit, Marketing-Beratung, Nachfolgeberatung, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement, Schulung / Coaching, Unternehmensführung

Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ted Heinrich
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen