• Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Ted Heinrich
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Jörg Disse

Jörg Disse – beraten I entwickeln I organisieren
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach

– GASTMITGLIED –

Telefon: +49 171 / 4 07 97 75

Polarsternstraße 19, 36041 Fulda

kontakt@joerg-disse.de

Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse

Gregor Raimann F&B Berater
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Ted Heinrich
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen