• Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ted Heinrich
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
  • Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse

Jörg Disse

Jörg Disse – beraten I entwickeln I organisieren
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach

– GASTMITGLIED –

Telefon: +49 171 / 4 07 97 75

Polarsternstraße 19, 36041 Fulda

kontakt@joerg-disse.de

Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse

Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Ted Heinrich
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Gregor Raimann F&B Berater
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen