• Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Ted Heinrich
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Jörg Disse

Jörg Disse – beraten I entwickeln I organisieren
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach

– GASTMITGLIED –

Telefon: +49 171 / 4 07 97 75

Polarsternstraße 19, 36041 Fulda

kontakt@joerg-disse.de

Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse

Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ted Heinrich
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen