• Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
  • Ted Heinrich
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Martina Carduck

HOGARAT – Carduck & Partner Partnerschaftsgesellschaft mbB
Sachverständige Lösungen für Hotellerie, Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung

Ergebnisse, mit denen Sie weiterkommen …

Telefon: +49 6 11 / 95 45 44 0 | Fax: +49 6 11 / 95 45 44 1

Sonnenberger Straße 52, 65193 Wiesbaden

info@hogarat.de
http://www.hogarat.de

Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT

Betriebswirtschaftliche Beratung, Entwicklung / Planung, Existenzgründung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Finanzierung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Rating Advisory / Bankverhandlungen, Sanierung / Krisenmanagement

Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Gregor Raimann F&B Berater
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Ted Heinrich
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen