• Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Ted Heinrich
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Martina Carduck

HOGARAT – Carduck & Partner Partnerschaftsgesellschaft mbB
Sachverständige Lösungen für Hotellerie, Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung

Ergebnisse, mit denen Sie weiterkommen …

Telefon: +49 6 11 / 95 45 44 0 | Fax: +49 6 11 / 95 45 44 1

Sonnenberger Straße 52, 65193 Wiesbaden

info@hogarat.de
http://www.hogarat.de

Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT

Betriebswirtschaftliche Beratung, Entwicklung / Planung, Existenzgründung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Finanzierung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Nachfolgephase / Abwicklung, Rating Advisory / Bankverhandlungen, Sanierung / Krisenmanagement

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Gregor Raimann F&B Berater
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ted Heinrich
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen