• Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ted Heinrich
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH

Michel van Goethem

Horeca Beratung

- GASTMITGLIED -

Telefon: +49 69 / 27 29 41 72

Bornheimer Landwehr 59, 60385 Frankfurt am Main

info@horeca-beratung.de

Michel van Goethem, Horeca Beratung

Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ted Heinrich

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen