• Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ted Heinrich
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH

Ted Heinrich

HoGastroConsult GmbH
Buchhaltung, Lohnbuchhaltung, Kassenbuch, Belegarchivierung, Auswertungen

Weniger Stress mit Belegen und Finanzämtern. Mehr Zeit für Ihre Gäste.

Telefon: +49 69 400 30 506 | Fax: +49 69 400 30 507

Eschersheimer Landstraße 134, D-60322 Frankfurt am Main

mail@hogastroconsult.de
http://www.hogastroconsult.de

Ted Heinrich

Betriebswirtschaftliche Beratung, Businessplan, Controlling, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Kostenoptimierung

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Gregor Raimann F&B Berater
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Ted Heinrich
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen