• Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Ted Heinrich
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe

Thomas Röckelein

tophotel consultants GmbH

Nicht die Großen fressen die Kleinen, sondern die Schnelleren machen den Langsameren das Überleben schwer.

Telefon: +49 72 21 / 98 30 0 | Fax: +49 72 21 / 98 30 98

Flugstraße 15, 76532 Baden-Baden

t.roeckelein@tophotel-consultants.com
http://www.tophotel-consultants.com

Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants

Betreiber- / Investorensuche, Entwicklung / Planung, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Markt- / Wettbewerbsanalysen, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Standortnachweis / Maklertätigkeit

Gregor Raimann F&B Berater
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ted Heinrich
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen