• Ted Heinrich
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Ulrike Scheefer

Scheefer Hotelberatung

Steuern Sie Ihr Hotel mit unserer Hilfe in eine erfolgreiche Zukunft.

Telefon: +49 62 03 / 79 45 72 | Fax: +49 62 03 / 79 45 69

Robert-Bosch-Straße 9, 68542 Heddesheim

scheefer@scheefer-hotelberatung.de
http://www.scheefer-hotelberatung.de

Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Betriebswirtschaftliche Beratung, Controlling, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Markt- / Wettbewerbsanalysen, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement

Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ted Heinrich
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Gregor Raimann F&B Berater
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen