• Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ted Heinrich
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie

Ulrike Scheefer

Scheefer Hotelberatung

Steuern Sie Ihr Hotel mit unserer Hilfe in eine erfolgreiche Zukunft.

Telefon: +49 62 03 / 79 45 72 | Fax: +49 62 03 / 79 45 69

Robert-Bosch-Straße 9, 68542 Heddesheim

scheefer@scheefer-hotelberatung.de
http://www.scheefer-hotelberatung.de

Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Betriebswirtschaftliche Beratung, Controlling, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Markt- / Wettbewerbsanalysen, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement

Michel van Goethem, Horeca Beratung
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Gregor Raimann F&B Berater
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Ted Heinrich
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen