• Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Ted Heinrich
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Gregor Raimann F&B Berater
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe

Ulrike Scheefer

Scheefer Hotelberatung

Steuern Sie Ihr Hotel mit unserer Hilfe in eine erfolgreiche Zukunft.

Telefon: +49 62 03 / 79 45 72 | Fax: +49 62 03 / 79 45 69

Robert-Bosch-Straße 9, 68542 Heddesheim

scheefer@scheefer-hotelberatung.de
http://www.scheefer-hotelberatung.de

Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Betriebswirtschaftliche Beratung, Controlling, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Markt- / Wettbewerbsanalysen, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Gregor Raimann F&B Berater
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ted Heinrich
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Michel van Goethem, Horeca Beratung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen