• Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
  • Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
  • Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
  • Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
  • Ted Heinrich
  • Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
  • Michel van Goethem, Horeca Beratung
  • Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
  • Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
  • Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
  • Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
  • Gregor Raimann F&B Berater

Ulrike Scheefer

Scheefer Hotelberatung

Steuern Sie Ihr Hotel mit unserer Hilfe in eine erfolgreiche Zukunft.

Telefon: +49 62 03 / 79 45 72 | Fax: +49 62 03 / 79 45 69

Robert-Bosch-Straße 9, 68542 Heddesheim

scheefer@scheefer-hotelberatung.de
http://www.scheefer-hotelberatung.de

Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung

Betriebswirtschaftliche Beratung, Controlling, Entwicklung / Planung, Finanzen / Buchhaltung / Controlling, Gutachterliche Bewertung, Machbarkeitsuntersuchung, Markt- / Wettbewerbsanalysen, Nachfolgephase / Abwicklung, Sales & Marketing, Sanierung / Krisenmanagement

Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT
Ted Heinrich
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Gregor Raimann F&B Berater
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen