info@berater-im-gastgewerbe.de  |  +49 171 / 8 25 97 64  |  Kontakt

Marius Zürcher Berater Fiveteentwenty 1520
Guy Bonnefoit ist Ehrenmitglied des B.i.G. Die Berater im Gastgewerbe
Jens Diekmann Berater im Gastgewerbe
Ted Heinrich
Ralph Giesener Consulting Berater im Gastgewerbe
Hans Joachim Holst Berater Consultant Gastronomie
Kornelius Kirsch Unternehmensberater Hotellerie Gastronomie Tourismus
Thomas Röckelein Immobilienberater tophotel consultants
Ulrike Scheefer Hotelberaterin Scheefer Hotelberatung
Oecotrophologenkoch und KüchenCoach Jörg Disse
Michel van Goethem, Horeca Beratung
Andreas Dörsch Berater Hotel Consulting
Marketingberater Andreas Pfeifer Die Heldenhelfer
Sandra Schoel-Schmitt Beraterin Calidus Phoenix
Harald Lichter Berater Gastronomie Consultant Gastema
Stefan Harmuth
Bernd Harmuth Berater Gastromanagement Köln
Hans-Ulrich Keim Betriebsberatung Sachverständiger Gastgewerbe
Ludwig Kleynmans Berater UKR GmbH
Dietmar Rieve Berater Immobilienberater tophotel consultants
Thomas Schlieper Hotelberater Treugast Hotellerie
Udo Seemann Berater Luxenburger & Partner Projektentwicklung
Iris Schmid Beratung Marketing Coaching Hotellerie
Gregor Raimann F&B Berater
Matthias Hölzel Berater GASTRObooks
Jan Arndt Consulting Hotellerie und Tourismus
Martina Carduck Hotelberaterin Sachverständige HOGARAT

KONTAKT

B.i.G. Berater im Gastgewerbe e.V.
Iris Schmid (1. Vorsitzende)

Im Obstgarten 9
76534 Baden-Baden

Tel.: +49 171 / 82 59 76 4
Fax: +49 72 23 / 95 29 42

E-Mail: info@berater-im-gastgewerbe.de
Internet: http://www.berater-im-gastgewerbe.de

Kontaktformular

Kontaktformular-01
Wird gesendet

es gilt unsere Datenschutzerklärung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen